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Gemüsesticks mit Walnussdip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin...)1 EL
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Hafermilch100 g
-
Salz1 Prise
-
gemischtes Gemüse roh (z. B. Karotte, Sellerie, Paprika, Gurke...), in dünne Stifte geschnitten150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
174 mg
Protein
5 g
Kalorien
1133 kJ /
521 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11 g
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